今天是

北海局组织召开2017年度党员领导干部民主生活会

    2018-02-06

  25下午北海局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会,局党组全体成员出席了会议,各室主要负责人列席会议。北海市直属机关工作委员领导到会指导。 

  会前,北海局党组进行了认真的准备,制定了工作方案,认真抓好学习研讨,向干部群众广泛征求意见,根据“四必谈”要求深入开展谈心谈话,进行典型事例分析,认真撰写发言提纲,并提交广西局党组进行审核把关。  

  会议首先通报了2016年民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,接着领导班子作对照检查,然后党组成员逐一进行对照检查、进行批评和自我批评。发言中,班子成员还对上年度民主生活会整改措施落实情况逐项作出报告,对个人、家庭、亲属重大事项如实作出报告。   

  在认真听取各位党组成员发言后,市直属机关工委领导北海局党组民主生活会给予肯定。她认为,北海局党组对民主生活会高度重视,准备工作认真充分,会议严谨有序,开出了新气象,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。同时,她希望北海局党组能认真抓好整改落实和情况通报,把学习教育和民主生活会成果巩固下来,统筹兼顾推进改革发展稳定,把邮政业发展放到国家、广西和北海市的总体战略中思考,为谱写新时代北海发展新篇章做出更大的贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China