今天是

北海局开展“不忘初心、牢记使命”纪念建党97周年主题党日活动

    2018-07-05

  为纪念建党97周年,传承和弘扬以爱国主义为核心的民族精神,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,更好发挥党员先锋模范作用,激励党员干部在各自的工作岗位上积极进取、甘于奉献、尽职尽责,更好完成各项工作任务。近日,北海局组织全体党员赴防城港市爱国主义教育基地开展“不忘初心、牢记使命”纪念建党97周年主题党活动。 

  参观东兴大清国一号界碑和聆听工作人员现场讲解时,党员们无不为边界不可侵犯的正气凛然而震撼,爱国主义情怀油然而生。在瞻仰中越人民革命烈士纪念碑,缅怀革命英烈时,党员们深刻领会到今天的幸福生活来之不易,大家在纪念碑下重温入党誓词,进一步坚定了共产主义理想信念,增强了宗旨意识和使命意识。 

  主题活动结束后,党员们纷纷表示,将努力弘扬和传承好革命传统精神,不忘初心,牢记使命,努力在本职岗位上做出更大贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China