今天是

北海局组织召开北海市邮政业党的十九大期间寄递渠道安全保障工作会议

    2017-09-30

  为切实做好党的十九大期间北海市寄递渠道安全服务保障工作,促进行业稳定健康发展。根据国家局和自治区邮政管理局通知(桂邮管传〔201751号),近日,北海局组织召开北海市邮政业党的十九大期间寄递渠道安全保障工作会议,北海局全体工作人员、各寄递企业负责人40余人参会。 

  与会人员首先集中参加了党的十九大期间全国寄递渠道安全服务保障实战攻坚动员部署电视电话会议、广西区党的十九大期间寄递渠道安全服务保障实战攻坚动员部署电视电话会议。随后,北海局要求各寄递企业要认真领会贯彻全国、全区电视电话会议精神,并结合北海市邮政业实际情况,对安全服务保障工作提出四点要求:一是提高思想认识,认真落实会议精神,以最高标准、最严状态迎接党的十九大召开;二是落实维稳防控责任,严格落实“三项制度”,严防危化品、枪支弹药等违禁品进入寄递渠道;三是严格执法检查,北海局将加强执法检查力度,对发现的各类违法违规行为,坚持出重拳、用重典;四是强化应急值守,各寄递企业要落实值班制度,明确值班安排,遇有重大突发事件要在妥善处置的同时第一时间上报北海局。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China