今天是

北海局参与涉恐安全隐患联合检查活动

    2018-02-01

   

  岁末年初之际,为杜绝重大涉恐安全事故,确保人民生命财产安全,近日,在北海市反恐办牵头下,北海局交通局、商务局等部门联合开展涉恐安全隐患检查,对存在涉恐隐患的车站、码头、寄递网点、加油站等开展安全隐患排查,对寄递企业三项制度的落实情况进行严格督查 

  联合检查工作分三步进行:一是精心部署,由反恐办召集各部门联合检查人员进行会议部署,统一思想,确定检查对象和检查时间。二是深入检查,针对可能存在的涉恐安全隐患由反恐办将检查人员分为两组,对各行业隐患逐项排查。是整改反馈,对各行业存在的问题,由行业主管部门负责督促整改,形成检查闭环。 

  为确保春节之际行业的安全服务保障,北海局近期还将加强寄递企业安全生产方面的指导督查,确保三项制度的落实,并收集好企业春节营业时间表,及时向社会公布。 

  北海市邮政管理局 

  2018年2月1日 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China