今天是

关于确定梁远飞等2位同志为入党积极分子的公示

    2017-08-29

  本人提出书面申请,党员推荐,支部培养教育和考察,支部讨论研究,决定将梁远飞、曾鹏2位同志确定为入党积极分子。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下: 

  梁远飞,男,族,大学本科学历河南濮阳县人,19871月出生,20107月参加工作,现任北海市邮政管理局办公室(纪检监察室)科员。经支部委员会2017828日讨论确定为入党积极分子,指定梁小玲朱少举2位同志为培养联系人。 

  曾鹏,男,族,大学本科学历湖南武冈市人,198710月出生,201011月参加工作,北海市邮政管理局市场监管科科员。经支部委员会2017828日讨论确定为入党积极分子,指定林波王秀明两位同志为培养联系人。 

  两人均符合党员基本条件:年满18岁的中国公民;承认党的纲领和章程;愿意参加党的一个组织并在其中积极工作;愿意执行党的决议;按期缴纳党费。 

  公示时间为2017年8月29日至97日(公示时间为10天)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。 

  联系电话:0779-3079370 

                                                                               中共北海市邮政管理局支部 

                                                                                   2017829 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China