今天是

北海局开展寄递渠道安全检查,全力保障党的十九大期间寄递渠道安全服务

    2017-10-20

  为进一步做好党的十九大期间北海市寄递渠道安全保障工作,确保十九大期间寄递渠道安全,日前,北海局加大执法力度,开展十九大寄递渠道安全检查,切实做好各项保障措施,全力维护行业的稳定发展。 

  本次检查重点是企业贯彻落实寄递安全“三项制度”及十九大寄递安保措施情况。北海局检查组深入北海中铁快运、北海申通、合浦中通、北海全一等多家快递企业网点或分拨中心,检查了“三项制度”落实情况、涉黄涉非邮件快件管控情况、视频监控记录、应急制度落实情况和安全设备使用及管理情况以及对寄往北京地区的邮件的管理情况,狠抓落实,加强监管,将检查发现的问题反馈企业,督促企业整改。 

  北海局表示,将进一步开展寄递渠道安全检查,确保进京邮件快件“零危险”,全力保障党的十九大期间寄递渠道安全服务。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China