今天是

北海局与市快递协会沟通谋划2018年快递行业发展

    2018-01-16
   为及早谋划2018年北海市寄递业发展,1月12日,北海局与北海市快递协会负责人开展座谈,沟通谋划2018年全市快递行业发展有关工作。

   座谈中,北海局充分听取了快递协会负责人的汇报和诉求,讨论了双方关注的问题,明确了市快递协会2018年努力的方向。一是快递协会在邮政管理部门的指导下,进一步增强凝聚力、发挥行业平台作用,促进北海市快递业更好更快发展;二是采取多种形式、多种渠道,强化对快递企业及从业人员的教育培训工作,进一步提高企业从业人员的安全生产意识和操作技能;三是加强企业间的沟通交流,通过企业间互相参观学习的形式取长补短,2018年每个品牌快递企业至少建设一个品牌形象店,以点带面,稳步推进全市快递形象工程建设。

   下阶段,北海局将根据2018年全区邮政管理系统工作会议精神,结合本次座谈明确的工作点,逐项抓落实、促推进。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China