今天是

北海局就提升海岛邮政服务质量工作进行检查调研

    2018-03-14

  涠洲岛是全国知名的火山旅游岛,近年来旅游业发展迅速,登岛游客量逐年增长,因其地理位置特殊,岛上还驻扎着多支部队。如何提升海岛邮政服务质量,保障好岛上官兵、群众和游客的用邮需求,是北海局今年确定的一项普服重点工作。 

  近日,借助“双随机”检查涠洲邮政支局的机会,北海局工作人员主动联系了岛上两支驻扎部队,深入岛民、商户家中,通过与部队官兵和岛上群众的座谈交流,掌握岛上军民的用邮情况,听取用邮意见,收集用邮需求信息。同时,北海局工作人员全程体验邮政支局邮路路线,参与包裹和信件的收寄,详细了解岛上邮政工作人员操作流程,进一步梳理改善方向。 

  下一步,北海局将与邮政公司进行座谈交流,共同研讨如何提升海岛邮政服务质量,切实保障好岛上官兵和群众的用邮权利。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China