今天是

北海局开展安全生产月咨询日活动

    2018-06-19

  6月16日上午,由北海市安委会组织的“生命至上、安全发展”安全生产月咨询日活动在北部湾广场举行,北海局积极派员参加此次活动。 

  北海局主要围绕邮政业安全生产教育相关内容开展宣传咨询。一是制作了邮政业安全生产宣传板报,涵盖行业安全生产法律法规、禁寄物品目录等内容;二是向群众发放“18+1”项禁寄物品手册及群众用邮安全须知传单;三是认真解答群众提出的问题,强化“红线”意识,宣传实名寄递、收寄验视的意义,提升人民群众安全意识。活动期间,北海市陈勋副市长到北海局活动场地进行了视察,看望了北海局工作人员,并对邮政业的发展提出希望,希望北海局要继续抓好行业安全生产管理工作,引领行业快速发展,让邮政业成为北海电商发展的有力支撑。 

  本次活动北海局共计发放宣传品100余份,答疑10余人次,取得了较好的宣传效果。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China